Aubergine roulée farcie

Une autre façon de manger des aubergines farcies

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par couper l’aubergine en lamelles assez fines. Les badigeonner d’huile d’olive, les saler et les disposer sur une feuille de cuisson. Enfourner 15 min à 200°C.
  2. 2 Peler l’oignon et l’ail, les couper grossièrement. Verser les pois chiche, le tahini, le curcuma, le paprika, l’huile d’olive, l’ail, l’oignon et les feuilles de coriandre dans un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une pâte.
  3. 3 Réaliser ensuite les aubergines roulées farcies. Prendre une lamelle d’aubergine, déposer une cuillère à soupe de pâte de pois chiche sur une extrémité de la lamelle et enrouler. La lamelle doit être suffisamment souple pour permettre de l’enrouler facilement. Placer la lamelle d’aubergine dans un plat allant au four.
  4. Pour finir
    Faire de même avec toutes les lamelles et enfourner 35 min à 200°C.

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