Aubergine violette farcie aux prunes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 61 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Laver l'aubergine et les prunes, enlever la tête de l'aubergine et évider soigneusement l'intérieur, puis couper la chair en petits dés. Emincer la moitié d'un oignon et couper les prunes en morceaux. Faire cuire ensemble la chair d'aubergine, l'oignon et la prune pendant 10 minutes au cuit-vapeur.
-
2
Dans un saladier, verser la semoule et l'équivalent d'eau (un petit verre), ajouter l'oeuf, la crème fraîche et le poivre, puis le gruyère râpé et enfin les légumes cuits.
-
3
Farcir l'aubergine avec cette préparation. Entourer du reste de farce et replacer la tête.
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Pour finirMettre au four pendant environ 15 minutes à 180°C (thermostat 6). Servir aussitôt.
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