Poivron farci au riz blanc et thon à la sauce provençale

Encore une belle recette qui vient tout droit du site de mon partenaire Connétable*. Il ne vous reste jamais trop de riz dont vous ne savez pas quoi faire? Alors voici la recette à retenir!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Laver le poivron, couper le chapeau, l'épépiner et enlever les parties blanches. Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur. Dans un bol, verser la boîte de thon, ajouter le riz cuit et quelques olives noires finement émincées, poivrer.
  2. 2
    Farcir les demi poivrons avec cette préparation. Dans un plat allant au four, verser un peu d'huile d'olive dans le fond pour éviter que les poivrons farcis ne brûlent et les disposer dans le plat. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25, 30min. Déguster aussitôt avec une belle salade.
  3. Pour finir
    NB: Si besoin, couper finement la base extérieure des poivrons pour les faire tenir debout.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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