Courgette provençale
4.3 / 5
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Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 pot sauce tomate aromatisée à la provençale
- 200 g de gruyère râpé
- 1 petit poivron rouge
- thym
- épices tandoori (indienne)
- huile d'olive
- 2 sachets de riz thaï
- sel, poivre
- une noix de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laver les courgettes, puis les couper dans le sens de la longueur. Epépiner les courgettes afin de créer une petite goutière.
- 2 Incorporer la sauce tomate sur la longueur des courgettes.
- 3 Saler, poivrer, soupoudrer de thym, et de tandoori. Ajouter le gruyère sur les courgettes.
- 4 Laver le poivron, découper de fines lamelles, placer les lamelles sur les courgettes puis verser un filet d'huile d'olive.
- 5 Enfourner le tout à mi-hauteur, pendant environ 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
-
Pour finirEn attendant faire cuire le riz thaï, ajouter sel, poivre, beurre. Servir chaud !
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