Poivrons corne de boeuf farcis thon-crème-cheddar
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Ingrédients
- 8 petits poivrons "cornes de boeuf" (ou 6 gros)
- 2 boîtes de thon au naturel de 200 g (133 g chacune une fois égouttées)
- Huile pimentée pour pizza
- Huile d'olive
- 1 petite cuillère à café rase de paprika
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/4 de cuillère à café de piment fort (si vous voulez du piquant)
- poivre
- 100g de rondelé au poivre ou 1 yaourt nature brassé non sucré ou l'équivalent en crème fraîche épaisse de bonne qualité
- 20 cl de crème fraîche légère semi-épaisse
- 260 g de cheddar orange
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Fendre les poivrons d'un côté, ôter les graines et les veines en faisant attention à ne pas abimer la chair, ne pas enlever la queue. Les badigeonner légèrement d'un mélange huile d'olive/huile pimentée. Cuire les poivrons sur une plaque au four préalablement préchauffé à 200°, laisser environ 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- 2 Dans un bol écraser le thon bien égoutté en miettes, ajouter la crème fraîche, les épices, le yaourt ou le rondelé. Farcir largement chaque poivron avec cette farce.
-
Pour finirDécouper le cheddar en gros cubes, répartir dans les poivrons. Remettre au four à 180° jusqu'à ce que le fromage soit coulant.
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