Poivron farci au riz blanc et thon à la sauce provençale
Préparation 5 mnCuisson 30 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
1 poivron rouge
1 boîte de thon à la sauce provençale*
110g de riz cuit
1 bocal d'olives noires dénoyautées*
poivre*
un peu de fromage râpé
Préparation Poivron farci au riz blanc et thon à la sauce provençale
1
Laver le poivron, couper le chapeau, l'épépiner et enlever les parties blanches.
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur.
Dans un bol, verser la boîte de thon, ajouter le riz cuit et quelques olives noires finement émincées, poivrer.
2
Farcir les demi poivrons avec cette préparation.
Dans un plat allant au four, verser un peu d'huile d'olive dans le fond pour éviter que les poivrons farcis ne brûlent et les disposer dans le plat.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25, 30min.
Déguster aussitôt avec une belle salade.
Pour finir
NB: Si besoin, couper finement la base extérieure des poivrons pour les faire tenir debout.