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Tiramisu aux gaufres

Préparation 10 mn Repos 6 h Temps Total 6 h 10 mn
Tiramisu aux gaufres

Ingrédients / pour 4 personnes

  • gaufres fines à la chicorée
  • 2 oeufs
  • 45 g de sucre en poudre
  • 125 g de mascarpone
  • 1 tasse de café

Préparation Tiramisu aux gaufres

  1. 1Réduisez les gaufres en miettes.
  2. 2Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  3. 3Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre puis, sans cesser de fouetter, ajoutez le mascarpone.
  4. 4Montez les blancs en neige bien fermes, puis incorporez-les délicatement au mélange précédent.
  5. 5Tapissez le fond de chaque verrine de miettes de gaufre et arrosez-les avec une cuillère de café. Recouvrez d'une couche de crème, puis répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de crème.
  6. Pour finir

    Placez au frais au moins 6 heures. Avant de servir, saupoudrez sur chaque tiramisu un peu de miettes de gaufre à la chicorée.