Tiramisù aux pêches et pistaches

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" Parmi les desserts préférés de mon mari, il y a le tiramisù et il faut toujours qu'il y ait beaucoup de mascarpone ! Pour les biscuits, je lui ai créé une petite surprise croustillante au goût inimitable qui change des biscuits à la cuillère... Des Cigarettes Russes Delacre® Adoptées ! " Sophie, Dans la cuisine de Sophie ©Sophie François-Mülhens

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone Galbani®
  • 3 oeufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 500 g de pêches (soit 4 pêches)
  • 2 sachets fraicheur de Cigarettes Russes Delacre®
  • 2 cuillères à soupe de pistaches mondées non salées
  • Un peu de cacao amer en poudre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone Galbani® et mélanger le tout au fouet. Monter les blancs en neige et les ajouter au mélange précédent.
  2. 2 Peler les pêches, les détailler en cubes et récupérer le jus. Concasser au couteau les pistaches et les mélanger aux pêches. Verser un peu de préparation au mascarpone Galbani® au fond des verres. Compléter avec une cigarette russe Delacre® coupée en deux, légèrement trempée dans le jus des pêches. Ajouter quelques fruits. Recommencer l'opération et finir par la préparation au mascarpone Galbani®.
  3. Pour finir
    Réserver au frais pendant 3 h. Au moment de servir, saupoudrer un peu de cacao amer en poudre et déguster !
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler AllieBiZoo - 1 septembre 2019
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