Tiramisù aux pêches et pistaches
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" Parmi les desserts préférés de mon mari, il y a le tiramisù et il faut toujours qu'il y ait beaucoup de mascarpone ! Pour les biscuits, je lui ai créé une petite surprise croustillante au goût inimitable qui change des biscuits à la cuillère... Des Cigarettes Russes Delacre® Adoptées ! " Sophie, Dans la cuisine de Sophie ©Sophie François-Mülhens
Ingrédients
- 250 g de mascarpone Galbani®
- 3 oeufs
- 90 g de sucre en poudre
- 500 g de pêches (soit 4 pêches)
- 2 sachets fraicheur de Cigarettes Russes Delacre®
- 2 cuillères à soupe de pistaches mondées non salées
- Un peu de cacao amer en poudre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone Galbani® et mélanger le tout au fouet. Monter les blancs en neige et les ajouter au mélange précédent.
- 2 Peler les pêches, les détailler en cubes et récupérer le jus. Concasser au couteau les pistaches et les mélanger aux pêches. Verser un peu de préparation au mascarpone Galbani® au fond des verres. Compléter avec une cigarette russe Delacre® coupée en deux, légèrement trempée dans le jus des pêches. Ajouter quelques fruits. Recommencer l'opération et finir par la préparation au mascarpone Galbani®.
-
Pour finirRéserver au frais pendant 3 h. Au moment de servir, saupoudrer un peu de cacao amer en poudre et déguster !
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