3.7/5
5 avis
Une autre façon de faire des pommes rôties
Et si on donnait un nouveau souffle à la recette des pommes rôties ?
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Laver vos pommes puis séchez les. Evidez-les avec un vide-pommes puis couper les en deux (vous pouvez les évider après les avoir couper en deux avec un simple couteau si vous le souhaitez).
- 2 Prendre les demi-pommes obtenues verticalement et, à l’aide d’une mandoline, couper les en lamelles très fines.
-
Pour finirBeurrer un moule d’environ 18 cm de côtés, disposer les lamelles de pommes en les intercalant les unes avec les autres. Saupoudrer de sucre et ajouter quelques noisettes de beurre et enfourner 30 min à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?