Pommes Pink Lady® aux spéculoos
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Une recette de pommes aux spéculoos proposée par Pink Lady.
Ingrédients
3
personnes
-
pomme Pink Lady 3
-
Pâte sablée 2
-
pâte à tartiner aux spéculoos 6 c à c
-
Speculoos 6
Préparation
- 1 Lavez les pommes et coupez leur chapeau.
- 2 Retirez le trognon de chaque pomme sans aller jusqu’en bas de la pomme. Évitez que la garniture ressorte de l’autre côté.
- 3 Concassez les biscuits et la pâte à tartiner.
- 4 Remplissez les pommes avec ce mélange.
- 5 Préchauffez le four à 180 °C.
- 6 Découpez les pâtes sablées en lanières et commencez à tresser
- 7 Une fois que tout est tressé, découpez des ronds à l’emporte-pièce, un peu plus larges que la largeur des pommes.
- 8 Déposez les ronds de pâte sur les pommes, façonnez-les pour que cela colle bien à la pomme.
-
Pour finirEnfournez pour 10 minutes de cuisson en gardant un œil dessus. Servez chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?