Pêches rôties aux fruits rouges et à la mélisse
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Ingrédients
- 6 pêches jaunes ou blanches
- 1 barquette de framboises
- 1 barquette de myrtilles
- 1 barquette de groseilles
- 1 barquette de cassis
- 100 g de sucre
- 12 noisettes de beurre
- 10 feuilles de mélisse
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- 2 Laver tous les fruits.
- 3 Couper en deux et dénoyauter les pêches. Placer chaque moitié dans un plat à gratin, face bombée vers le fond et mettre à l’intérieur de chacune une noisette de beurre.
- 4 Répartir les fruits rouges par dessus et mouiller avec un verre d’eau.
- 5 Ajoutez les feuilles de mélisse, saupoudrer de sucre et enfourner 30 minutes. Arroser souvent avec le jus de cuisson.
-
Pour finirDéguster tiède ou froid.
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