Pêches rôties aux fruits rouges et à la mélisse

Pêches rôties aux fruits rouges et à la mélisse

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  2. 2 Laver tous les fruits.
  3. 3 Couper en deux et dénoyauter les pêches. Placer chaque moitié dans un plat à gratin, face bombée vers le fond et mettre à l’intérieur de chacune une noisette de beurre.
  4. 4 Répartir les fruits rouges par dessus et mouiller avec un verre d’eau.
  5. 5 Ajoutez les feuilles de mélisse, saupoudrer de sucre et enfourner 30 minutes. Arroser souvent avec le jus de cuisson.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette