Rognons de porc au vinaigre balsamique, oignons et miel

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Savourez ces Rognons de porc au vinaigre balsamique, oignons et miel. Une recette proposée par Interbev - Produits tripiers. Crédit photo : Amélie Roche

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Peler l’oignon et l’échalote, les couper en fines lamelles.
  2. 2 Faire revenir doucement l'oignon et l'échalote dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu'ils deviennent translucides, ajouter le vinaigre balsamique, cuire 2 à 3 minutes à feu vif en mélangeant et laisser cuire à feu doux jusqu’à complète évaporation du vinaigre.
  3. 3 Chauffer une poêle avec une noix de beurre, colorer les rognons une quinzaine de minutes à feu modéré, retirer l'excédent de gras si besoin, saler et poivrer, ajouter le miel et le confit d’oignon et d’échalote, mélanger et cuire 2 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Servir les rognons de porc au miel et au confit d’oignons, parsemés de thym, de romarin émiettés et accompagnés de pâtes fraîches.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !