Rognons de porc au vinaigre balsamique, oignons et miel
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Savourez ces Rognons de porc au vinaigre balsamique, oignons et miel. Une recette proposée par Interbev - Produits tripiers. Crédit photo : Amélie Roche
Ingrédients
4
personnes
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Rognon de porc ouvert et dénervé 4
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Oignon 1
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Echalote 1
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Quelques brins de thym frais
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Romarin 1 branche
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Miel 2 c à s
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Vinaigre balsamique 30 cl
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Beurre
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Huile d'olive
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Fleur de sel
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Poivre
Préparation
- 1 Peler l’oignon et l’échalote, les couper en fines lamelles.
- 2 Faire revenir doucement l'oignon et l'échalote dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu'ils deviennent translucides, ajouter le vinaigre balsamique, cuire 2 à 3 minutes à feu vif en mélangeant et laisser cuire à feu doux jusqu’à complète évaporation du vinaigre.
- 3 Chauffer une poêle avec une noix de beurre, colorer les rognons une quinzaine de minutes à feu modéré, retirer l'excédent de gras si besoin, saler et poivrer, ajouter le miel et le confit d’oignon et d’échalote, mélanger et cuire 2 minutes à feu doux.
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Pour finirServir les rognons de porc au miel et au confit d’oignons, parsemés de thym, de romarin émiettés et accompagnés de pâtes fraîches.
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