Rognons de porc au vinaigre balsamique, oignons et miel

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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

Savourez ces Rognons de porc au vinaigre balsamique, oignons et miel. Une recette proposée par Interbev - Produits tripiers. Crédit photo : Amélie Roche

Ingrédients

4 personnes
  • Rognon de porc ouvert et dénervé

    Rognon de porc ouvert et dénervé 4

  • Oignon

    Oignon 1

  • Echalote

    Echalote 1

  • Quelques brins de thym frais

    Quelques brins de thym frais

  • Romarin

    Romarin 1 branche

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 30 cl

  • Beurre

    Beurre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Peler l’oignon et l’échalote, les couper en fines lamelles.
  2. 2 Faire revenir doucement l'oignon et l'échalote dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu'ils deviennent translucides, ajouter le vinaigre balsamique, cuire 2 à 3 minutes à feu vif en mélangeant et laisser cuire à feu doux jusqu’à complète évaporation du vinaigre.
  3. 3 Chauffer une poêle avec une noix de beurre, colorer les rognons une quinzaine de minutes à feu modéré, retirer l'excédent de gras si besoin, saler et poivrer, ajouter le miel et le confit d’oignon et d’échalote, mélanger et cuire 2 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Servir les rognons de porc au miel et au confit d’oignons, parsemés de thym, de romarin émiettés et accompagnés de pâtes fraîches.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Yvette 02 - 22 juillet 2023
Très bien

Très bon sans crème cela change

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