Chou guisado porc et crevettes

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Je vous propose un voyage aux philippines... Cette recette est très bien passée auprès de ma famille, un beau plat entre terre et mer ! Un succès !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez les gousses d'ail et l'oignon. Hachez le tout.
  2. 2 Lavez le chou et émincez-le finement. Pelez les carottes et coupez-les en fines lamelles avec un économe.
  3. 3 Coupez le porc en cubes. Lavez le persil et hachez-le.
  4. 4 Faîtes chauffer l'huile d'arachide dans un wok, ajoutez le porc. Quand il est doré, ajoutez l'ail et l'oignon. Remuez 2 minutes avant de versez 25 cl d'eau. Salez, poivrez et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il n'y est presque plus de liquide.
  5. 5 Préparez la sauce en mélangeant 12 cl d'eau, la sauce soja, le sucre, la sauce d'huitre, la maïzena et l'huile de sésame.
  6. Pour finir
    Quand le porc est cuit, augmentez le feu et ajoutez le chou. Mélangez doucement, quand le chou se tasse ajoutez les carottes et laissez cuire encore une minute. Ajoutez les crevettes, mélangez et parsemez de persil haché. Laissez cuire 5 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler billbell - 25 septembre 2011
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