Mignonettes de porc au chutney d'oignons

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préparer le chutney (peut se faire la veille). Peler la gousse d'ail et les oignons et hacher finement le tout. Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le miel avec le vinaigre et le sucre. Ajouter les oignons et l'ail hachés. Couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux.
  2. 2 Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre avec le laurier. Y faire revenir les tranches de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
  3. 3 Ajouter le chutney d'oignon et prolonger la cuisson pendant 10 minutes en retournant la viande régulièrement. Servir aussitôt.
  4. Pour finir

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Aude - 31 mars 2009
Excellent

Délicieux !
Très bon et très facile. Ca a été parfait pour un dîner en amoureux.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'oignons nouveaux alors j'ai utilisé 2 gros oignons. De même j'ai remplacé le vinaigre de vin rouge par du balsamique.