Mignonettes de porc au chutney d'oignons
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Ingrédients
- 6 tranches de mignonettes de porc
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 3 feuilles de laurier
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparer le chutney (peut se faire la veille). Peler la gousse d'ail et les oignons et hacher finement le tout. Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le miel avec le vinaigre et le sucre. Ajouter les oignons et l'ail hachés. Couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux.
- 2 Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre avec le laurier. Y faire revenir les tranches de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
- 3 Ajouter le chutney d'oignon et prolonger la cuisson pendant 10 minutes en retournant la viande régulièrement. Servir aussitôt.
-
Pour finir
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