Porc au miel et au piment

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Porc au miel et au piment.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la viande en petits morceaux. Saisir la viande dans l’huile.
  2. 2 Quand celle-ci est saisie sur chaque face, ajouter le miel et le piment. Laisser cuire jusqu'à ce que le miel commence à caraméliser.
  3. Pour finir
    Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler kathleen_k - 27 janvier 2013
Très bien

Très bien!

Signaler Sophie - 18 novembre 2010
Excellent

Rapide
Et très bon, même quand le porc c'est de la dinde !
Ma suggestion : Accompagnement : purée pomme de terre et panais

Notez cette recette