Ragoût de porc aux oignons
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Couper la viande en dés de 4 cm. Hacher les oignons finement. Couper les tomates finement.
- 2 Saisir la viande dans de l'huile de tournesol. Saisir également les oignons dans de l'huile de tournesol.
- 3 Mettre viande et oignons saisis dans une casserole, ajouter de l'eau jusqu'à couvrir et mettre sur feu faible. Laisser mijoter. Quand la viande est cuite, ajouter un verre de vin blanc, sel, poivre, laurier, tomates et laisser mijoter encore 25 minutes.
-
Pour finirServir le plat et sa sauce chauds, accompagnés de pain ou de polenta dorée.
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