Cari de porc
je ne sais pas si c'est LA recette traditionnelle, mais c'est celle qui me fut donnée il y a 8 ans par le cuisinier de l'hôtel où je me trouvais, recette qui fait toujours l'unanimité auprès de mes convives !
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Couper la viande en cubes de 2 cm de côté, émincer les oignons, éplucher et hâcher les gousses d'ail, couper les tomates en 8.
- 2 Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse. Y faire dorer les oignons et l'ail, ajouter les cubes de porc, et faire dorer pendant environ 10 à 15 minutes.
- 3 Ajouter les tomates, saler, poivrer, saupoudrer de 1,5 cuillère à soupe de curcuma, verser environ 25 cl d'eau, bien remuer, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse.
-
Pour finirServir avec du riz et des grains (pois ou lentilles).
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