Cari de porc

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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je ne sais pas si c'est LA recette traditionnelle, mais c'est celle qui me fut donnée il y a 8 ans par le cuisinier de l'hôtel où je me trouvais, recette qui fait toujours l'unanimité auprès de mes convives !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Couper la viande en cubes de 2 cm de côté, émincer les oignons, éplucher et hâcher les gousses d'ail, couper les tomates en 8.
  2. 2 Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse. Y faire dorer les oignons et l'ail, ajouter les cubes de porc, et faire dorer pendant environ 10 à 15 minutes.
  3. 3 Ajouter les tomates, saler, poivrer, saupoudrer de 1,5 cuillère à soupe de curcuma, verser environ 25 cl d'eau, bien remuer, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse.
  4. Pour finir
    Servir avec du riz et des grains (pois ou lentilles).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler corinne_g29 - 20 février 2011
Très bien

Avec du laurier
Ma suggestion : A compléter de quelques feuilles de laurier ou de caloupilé.

Signaler Frédérique - 16 septembre 2008
Excellent

Bon
Délicieux
Ma suggestion : Au moment de servir, j'ai ajouté de la coriandre fraîche hachée.

Signaler Nicole - 20 novembre 2014

J'ai rajouté quelques courgettes coupées en rondelles et une poignée d' haricots plats et des champignons noirs , un vrai délice...et pas compliqué à faire.

Signaler Angelique - 13 juin 2009

Conseil
Ma suggestion : Ne pas mettre le curcuma après les tomates. Il faut le mettre après l'ail et rajouter les tomates ensuite.

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