Velouté de petits pois, menthe & Raclette de Savoie

Recette proposée par Raclette de Savoie. Crédit photo : Anne-Sophie Lhomme et Charly Deslandes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mettez les petits pois frais dans 1 litre d’eau bouillante salée pendant 10 min.
  2. 2 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4. Ajoutez-les aux petits pois et laissez cuire 6 minutes avec un bouillon de poule.
  3. 3 A la fin de la cuisson, incorporez les feuilles de menthe et mixez le tout afin d’obtenir un velouté.
  4. Pour finir
    Coupez la raclette en petits dés. Servez le velouté bien chaud avec les dés de Raclette de Savoie.

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