Velouté de jeunes pousses d'oignons et petits pois
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pour une entrée gourmande, préparez cette recette de velouté de jeunes pousses d'oignons et petits pois proposée par C 'zon. Facile à préparer, légère, détox et savoureuse, cette recette végétarienne ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
Jeunes pousses d oignons C'ZON 2 sachets
-
Petits pois frais C'ZON 1 sachet
-
Bouillon de volaille 900 ml
-
Huile d'olive 3 c à s
Préparation
- 1 Dans une très grande casserole, faire revenir les oignons coupés en 2 dans le sens de la longueur et les faire cuire doucement 5mn dans de l’huile d’olive.
- 2 Ajouter le bouillon et laisser cuire 10mn. Ajouter ensuite les petits pois et laisser cuire 10mn. Bien saler.
- 3 Mixer et passer à travers une passoire fine.
-
Pour finirAstuces : pour un velouté plus épais, ne mettre que 750ml de bouillon. Pour un goût plus crémeux, vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de crème liquide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?