4/5
1 avis
Velouté de jeunes pousses d'oignons et petits pois
10 mn
Facile
200 kcal
Pour une entrée gourmande, préparez cette recette de velouté de jeunes pousses d'oignons et petits pois proposée par C 'zon. Facile à préparer, légère, détox et savoureuse, cette recette végétarienne ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
Jeunes pousses d oignons C'ZON 2 sachets
-
Petits pois frais C'ZON 1 sachet
-
Bouillon de volaille 900 ml
-
Huile d'olive 3 c à s
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Dans une très grande casserole, faire revenir les oignons coupés en 2 dans le sens de la longueur et les faire cuire doucement 5mn dans de l’huile d’olive.
- 2 Ajouter le bouillon et laisser cuire 10mn. Ajouter ensuite les petits pois et laisser cuire 10mn. Bien saler.
- 3 Mixer et passer à travers une passoire fine.
-
Pour finirAstuces : pour un velouté plus épais, ne mettre que 750ml de bouillon. Pour un goût plus crémeux, vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de crème liquide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?