Velouté de cosses de petits pois
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Utilisez les cosses de petits pois pour préparer des recettes zéro déchet ! Voici une recette facile à préparer de velouté de cosses de petits pois.
Ingrédients
4
personnes
-
Cosse de petit pois 600 g
-
Oignon 0,5
-
Ail 1 gousse
-
Laurier 1 feuille
-
Thym 1 brin
-
Huile d'olive
-
Eau 1 litre
-
Crème liquide 4 c à s
Préparation
- 1 Lavez les cosses de petits pois. Retirez les fils.
- 2 Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et hachez l’ail.
- 3 Faites cuire pendant 4 minutes l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive.
- 4 Ajoutez le laurier, le thym et les cosses. Salez et poivrez. Ajoutez un litre d’eau, couvrez et faites cuire pendant 20 minutes à petit bouillon.
-
Pour finirMixez et passez au chinois. Ajoutez la crème liquide juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?