Velouté de petits pois à la menthe
Ingrédients
- 1 kg de petits pois frais ou congelés
- 1 oignon
- 20 cl de crème liquide
- 1/2 l de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de menthe ciselée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer finement un oignon et le faire dorer dans l'autocuiseur avec l'huile pendant 5 minutes.
- 2 Ajouter les petits pois, la menthe et mélanger pendant quelques minutes.
- 3 Puis incorporer le bouillon de légumes, fermer l'autocuiseur et arrêter la cuisson 15 minutes après le début du sifflement.
-
Pour finirAjouter la crème et mixer le tout et attendre un peu qu'il refroidisse avant de le déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?