Velouté aux asperges, courgettes et petits pois (au robot cuiseur)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un velouté aux légumes verts, aussi délicieux chaud que froid. Une recette simple et légère qui va vous régaler en toute légèreté.
Ingrédients
2
personnes
-
Asperges verte 1 botte
-
Courgette 1
-
Petits pois frais 120 g
-
Oignon blanc 1
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Crème fraiche a 30% de mg 20 cl
-
Gomasio 2 pincées
-
Bouillon de légumes 1 cube
Préparation
-
1
-
2
Mettre l'huile et l'oignon dans la cuve du robot, lancer le programme RISSOLER (5mn).
-
Pour finirRajouter les asperges, les petits pois, la courgette coupée en gros cubes et le bouillon cube dans le robot lancer le programme velouté. Passer le potage au tamis gros trous pour enlever tous les fibres des asperges et rendre le velouté bien lisse. Pour finir, servir à peine chaud, agrémenter de la crème montée en chantilly nature et d'une pincée de Gomasio.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?