Velouté pois cassés patate douce et chèvre

5 / 5  basé sur 3 avis
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Une petite dose de réconfort !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Porter les 1,5 l de bouillon de volaille à ébullition puis y incorporer les pois cassés préalablement passés sous l’eau froide. Laisser cuire 30 min à couvert.
  2. 2 Éplucher la patate douce et les carottes, les couper en morceaux et ajouter aux pois cassés. Cuire l’ensemble encore 30 min à couvert puis mixer le tout.
  3. Pour finir
    Mélanger le chèvre frais et la crème (ou le fromage blanc) puis ajouter ce mélange au reste du velouté et assaisonner. Servir bien chaud avec une cuillère à soupe de crème (ou fromage blanc) quelques amandes effilées et un tour de poivre du moulin.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler valerie-d24 - 30 mai 2017
Excellent

je n'avais pas de fromage de chèvre frais: j'ai mis un peu de fromage blanc de brebis mélangé à un peu de crème fraîche... et j'ai fait blondir dans une poêle à sec les amandes effilées: Excellent!

Signaler isababé - 15 octobre 2015
Excellent

toute la douceur de l'enfance . votre soupe a régalé mes petits gourmands .elle mérite bien 5 étoiles et je la referai tout au long de l'hiver . merci pour ce partage.

Signaler celine-b8 - 22 novembre 2013
Excellent

Excellent

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