Velouté de courgettes et petits pois au lard fumé

5 / 5  basé sur 1 avis

Léger et rustique a la fois !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Laver et éplucher les pommes de terre, préparez les petits pois (des petits pois congelés feront parfaitement l'affaire) laver les courgettes. Couper courgettes et pommes de terres en dés.
  2. 2 Plonger les pommes de terre, courgettes et les petits pois (si congelés, directement dans l'eau en ébullition) dans l'eau bouillante avec les kub or. Ajoutez y les lardons et faites cuire le tout environ 15 minutes.
  3. Pour finir
    Lorsque les légumes sont biens cuits, ajoutez les portions de vaches qui rit et mixer le tout... Servez...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler marjorie58 - 28 juin 2012
Excellent

Délicieux
Très bon.