Boulettes apéritif à l’asiatique

5 / 5  basé sur 1 avis

Recette proposée par Bigard.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 6 mn
  • 7 mn

Préparation

  1. 1 Dans une petite casserole à feu vif, versez la sauce soja, le miel et le mélange 5 épices, poivrez, portez à ébullition, baissez le feu et laissez réduire 3 minutes.
  2. 2 Dans une poêle à feu vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide et faites revenir les boulettes 3 minutes en remuant régulièrement.
  3. Pour finir
    Versez la sauce par-dessus, mélangez, puis parsemez les graines de sésame et servez dans des petits ramequins. Astuce : pour une saveur plus asiatique, vous pouvez ajouter 2 à 3 gouttes d’huile de sésame sur les boulettes avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Ai - 16 novembre 2018
Excellent