Boulettes de boeuf céréalières
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, mélanger le lait et le pain de mie émietté. Faire chauffer en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et collante. Couper le feu. Réserver.
-
2
Dans un saladier, mêler la viande, le fromage, le persil, l’oeuf, le contenu de la casserole, sel et poivre. Mélanger à la fourchette ou avec les mains. Former des boulettes de la taille d’une noix et entreposer au réfrigérateur jusqu’au dernier moment, une demi-heure environ si possible.
-
Pour finirConcasser finement les céréales. Résever. Allumer sous une grande poêle généreusement huilée. Rouler les boulettes de boeuf dans les céréales. Les faire cuire 8 à 10 min à feu moyen sur toutes les faces en surveillant et les retournant régulièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?