Boulettes de boeuf au parmesan
4.4 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Faciles, rapides à réaliser, ces petites boulettes sont goûteuses et moelleuses, un régal pour enfants et parents. J'ai accompagné mes boulettes de semoule pour mes loulous et de chouchous, chayotes, christophine (peu importe comme vous les appelez) juste bouillies et revenues dans de l'huile d'olive avec ail et persil ! Et pour tous accompagnées d'une bonne sauce tomate maison que j'avais fait cet été.
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Si vous optez pour la tranche de beeuf, passez-la au hachoir à viande, sinon mélangez les steaks hachés, le persil finement ciselé, le parmesan fraîchement râpé, les jaunes d’œufs, assaisonné avec sel et poivre. Petite précision c’est bien mieux de mélanger directement avec ses petites menottes.
-
Pour finirDans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Formez les boulettes entre vos mains et poêlez-les de tous les côtés. Si vous accompagnez vos boulettes de sauce tomate, ajoutez-la simplement dans la poêle et laissez mijoter quelques minutes à feu doux !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?