Boulettes aux courgettes
Imprimer
Boulettes aux courgettes recette avec ou sans cookeo
Ingrédients
4
personnes
-
Boulettes surgelées 300 g
-
Oignon 1
-
Courgettes surgelées 500 g
-
Coulis de tomate 250 ml
-
Bouillon de boeuf 1 cube
-
Eau 200 ml
-
Paprika 1 c à s
-
Huile d'olive 1 filet
Préparation
-
1
Au Cookéo En mode dorer : verser le filet d’huile d’olive puis faire colorer l’oignon. Puis ajouter les boulettes, le paprika, le bouillon, le coulis de tomate, les courgettes et l’eau. Mettre sous pression 6 minutes. Vérifier l’assaisonnement. Voilà vous pouvez passer à table en accompagnement de pâtes ou de riz pour un plat complet.
-
Pour finirEn cocotte Dans un filet d’huile d’olive faire légèrement colorer l’oignon puis ajouter les boulettes, le paprika, le bouillon, le coulis de tomate, les courgettes et l’eau. Cuire à feu doux 30 à 40 minutes. Vérifier l’assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?