Boulettes aux fonds d'artichauts
Une recette très originale dont je suis adepte depuis quelques années. C'est un mélange subtil de plusieurs aliments qui font frémir les papilles. Ce que j'aime le plus, c'est le résultat après la cuisson, les boulettes sont toutes parsemées de riz qui a cuit à l'intérieur de la viande hachée... on dirait des petits diamants qui sortent de la roche.
Ingrédients
- Pour la viande :
- 500 g de viande hachée
- 3 cuillères à soupe de riz
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de coriandre hachée
- Pour la sauce :
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à café de coriandre hachée
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 pincée de safran pur
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 700 ml d'eau
- 1 boîte de fonds d'artichauts en conserve
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
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