Mijoté de boulettes aux petits pois
Ce mijoté de boulettes aux petits pois est un plat chaleureux et savoureux, idéal pour les soirées fraîches. Les boulettes de bœuf épicées à la coriandre et au cumin sont cuites dans une sauce tomate parfumée, accompagnées de petits pois tendres et de pommes de terre fondantes. Ce mélange promet un repas complet qui satisfait pleinement.
Ingrédients
Pour les boulettes
-
Viande hachée boeuf 400 g
-
Coriandre hachée 1 c à s
-
Cumin c à c
-
Paprika c à c
-
Poivre
-
Sel
Pour la sauce
-
Tomate 3 unités
-
Petit pois 250 g
-
Pomme de terre épluchée et coupée en dés 4 unités
-
Oignon 1 unité
-
Coriandre hachée 1 c à s
-
Ail hachée 1 gousse
-
Cumin 1 c à c
-
Paprika 1 c à c
-
Gingembre en poudre 4 pincées
-
Huile d'olive 6 c à s
-
Poivre
-
Sel
-
Eau 300 ml
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?