Mijoté de boulettes aux petits pois

4 / 5  basé sur 128 avis
 |
Ajouter

Un mijoté qui fait notre bonheur par un temps d'hiver.

Recette proposée par Nadia Malka

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter

Préparation

  1. Pelez et émincez les oignons et l'ail. Ebouillantez les tomates et les peler. Coupez-les ensuite en petits dés. Mettez l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen. Ajoutez-y les tomates, l'oignon, l'ail, la coriandre et les épices. Laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez les petits pois et les 300 ml d'eau, laissez cuire 20 minutes. Pendant ce temps, réunissez la viande, la coriandre et les épices. Mélangez en pétrissant la viande pendant quelques instants. Confectionnez des boulettes de la taille d'une noix puis ajoutez-les avec les dès de pommes de terre à la sauce aux petits pois et laissez cuire pendant 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(128 avis)

Signaler nina - 13 juin 2018
Bien

Dommage les boulettes sont très sèches!!!

Signaler Margad65 - 12 mai 2018
Excellent

Façon différente de cuisiner des petits pois qui a fait l'unanimité !!!

Signaler Chris - 19 avril 2018
Excellent

Très bon__

Signaler Bam - 18 décembre 2017
Très bien

Bonne recette
J'ai rajouté un peu de ras Al hanout et piment doux

Signaler Framboise -  1 novembre 2017
Très bien

Recette originale pour cuisiner des petits pois et facile à réaliser. Le plat est en train de mijoter, la cuisine embaume les épices!!!! Je pense que nous allons nous régaler ce midi. Merci pour cette recette