Mijoté de boulettes aux petits pois

4.5 / 5  basé sur 154 avis
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Un mijoté qui fait notre bonheur par un temps d'hiver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. Pelez et émincez les oignons et l'ail. Ebouillantez les tomates et les peler. Coupez-les ensuite en petits dés. Mettez l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen. Ajoutez-y les tomates, l'oignon, l'ail, la coriandre et les épices. Laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez les petits pois et les 300 ml d'eau, laissez cuire 20 minutes. Pendant ce temps, réunissez la viande, la coriandre et les épices. Mélangez en pétrissant la viande pendant quelques instants. Confectionnez des boulettes de la taille d'une noix puis ajoutez-les avec les dès de pommes de terre à la sauce aux petits pois et laissez cuire pendant 15 minutes.
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Vos avis

  basé sur 154 avis )
Signaler mamie - 16 février 2022
Excellent

J'ai fait la recette, merci c'est super bon , facile à faire,et super bien expliqué, MERCI !!!????

Signaler Martine - 17 janvier 2021
Bien

Les saveurs sont excellentes dans ce plat mais les pommes de terre n'ont aucun intérêt et absorbent le délicieux bouillon . A refaire avec un riz blanc en accompagnement et arrêter la cuisson des boulettes à 7-8 min après ajout aux petits pois

Signaler Cathie - 29 août 2019
Excellent

Pour éviter que les boulettes soient sèches il suffit de rajouter une poignée de main trempée dans du lait. Et essorée.

Signaler nancy -  3 avril 2019
Excellent

Délicieux rien à redire ni à changer mon mari a vidé la casserole à lui seul

Signaler Lucinda06 - 10 février 2019
Très bien

Très bon plat, simple, rapide, j'ai rajouté 2 carottes en petits cubes, et une poignée de pois chiche cuit que j'ai toujours d'avance dans mon congélateur miammm ❤

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