Boulettes de viande maison : la recette facile

4.8 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Qui n'aime pas les boulettes ? Des boulettes de bœuf marocaines aux classiques italiennes, avec des variantes orientales, en sauce tomate ou cuites au four, c'est un plat polyvalent. Voici une recette facile à préparer et parfaite pour régaler la famille !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des boulettes
    Mélanger dans un grand saladier la viande, l'œuf, les oignons, l'ail, le pain et l'assaisonnement.
  2. 2
    Faire des boulettes de viande (passer les mains sous l'eau froide avant de les rouler pour que les boulettes soient bien rondes).
  3. 3
    Cuisson des boulettes
    Les faire revenir de chaque côté et couvrir. Cuire 15 minutes.
  4. Service
    Servir avec de la purée, des légumes ou du riz.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Rtsssd - 23 juin 2023
Excellent

Simple et concret????????perfecto ❤️!!!!

Signaler Marcelino - 12 novembre 2022
Excellent

Super la recette.

Signaler Soannevoie - 12 octobre 2019
Excellent

Nickel !!!! Un vrai régale !!! Comme celle que ma grand-mère me fessait quand j'étais petite :) milles mercis ❤

Signaler mamyleprof - 1 octobre 2016
Excellent

pour jpdperso.peut-étre que le nombre de boulettes dépend de leur taille !trés bonne recette.peut se servir avec de la ratat ouille .

Signaler Momo - 22 août 2012
Très bien

Oh
Très bien mais je rajoute de la chair à saucisse.


Ma suggestion :

Notez cette recette