Boulettes de viande maison : la recette facile
5
/ 5
basé sur
7
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de viande hachée (boeuf ou moitié boeuf/porc)
- 1 œuf (1 gros ou 2 petits)
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 tranche de pain trempée dans un peu de lait
- 1 cuillerée de sauce soja
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Mélanger dans un grand saladier la viande, l'œuf, les oignons, l'ail, le pain et l'assaisonnement.
-
2
Faire des boulettes de viande (passer les mains sous l'eau froide avant de les rouler pour que les boulettes soient bien rondes).
-
3
Les faire revenir de chaque côté et couvrir. Cuire 15 minutes.
-
Pour finirServir avec de la purée, des légumes ou du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?