Boulettes à ma façon

5 / 5  basé sur 4 avis

Découvrez la recette de Boulettes à ma façon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Hacher l'oignon et l'ail.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients : la viande hachée, le chair à saucisse, la farine, l'oignon haché, l'ail haché, l’œuf, le sucre et le sel.
  3. 3 Pétrir à la main.
  4. 4
    Diviser et faire des boulettes.
  5. 5 Les frire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et les égoutter sur du papier absorbant.
  6. Pour finir
    Accompagner avec du riz et une sauce de votre choix comme de la mayonnaise, du ketchup ou sans sauce tout simplement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Nicole -  8 février 2013
Excellent

Fabuleux
C'est très bon quoi que je recommanderai de poivrez un peu plus mais pour un bon plat c'en est un!

Ma suggestion : Servir avec des pâtes plûtot

Signaler Nicki -  9 février 2013
Excellent

Bon
J'en ai fait une 1ère fois c'était très bon mais un peu trop relevé .

Signaler brunotine - 15 février 2012
Excellent

délicieux

Signaler sophie-d50 - 14 mars 2014
Très bien

boulettes de viande