Boulettes à ma façon

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Boulettes à ma façon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Hacher l'oignon et l'ail.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients : la viande hachée, le chair à saucisse, la farine, l'oignon haché, l'ail haché, l’œuf, le sucre et le sel.
  3. 3 Pétrir à la main.
  4. 4
    Diviser et faire des boulettes.
  5. 5 Les frire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et les égoutter sur du papier absorbant.
  6. Pour finir
    Accompagner avec du riz et une sauce de votre choix comme de la mayonnaise, du ketchup ou sans sauce tout simplement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Lylibelle - 15 février 2022
Excellent

Boulettes délicieuses merci

Signaler Nath - 29 janvier 2022
Excellent

Très bonne recette, j'ai rajouté du parmesan à la préparation.

Signaler Max - 30 décembre 2021
Excellent

Après cuisson, ajouter des oignons a caraméliser, quelques tomates + jus, ail, et y faire revenir des pâtes cuites. Perfection

Signaler sophie-d50 - 14 mars 2014
Très bien

boulettes de viande

Signaler Nicki -  9 février 2013
Excellent

Bon
J'en ai fait une 1ère fois c'était très bon mais un peu trop relevé .

Notez cette recette