Boulettes à ma façon
Découvrez la recette de Boulettes à ma façon. Envie d'un plat réconfortant et savoureux ? Ces boulettes de viande faites maison sont la solution parfaite. Mêlant viande hachée et chair à saucisse pour plus de goût, elles sont relevées d'oignon et d'ail pour une explosion de saveurs en bouche. Leur texture moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur en fait un mets irrésistible. Faciles et rapides à préparer, ces boulettes se marient merveilleusement avec du riz ou une sauce au choix.
Ingrédients
-
Viande hachée 250 g
-
Chair à saucisse 250 g
-
Farine 100 g
-
Oeuf 1 unité
-
Oignon 1/2 unité
-
Ail 1 morceau
-
Sucre 1/2 c à s
-
Sel
Préparation
- 1 Hacher l'oignon et l'ail.
- 2 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients : la viande hachée, le chair à saucisse, la farine, l'oignon haché, l'ail haché, l’œuf, le sucre et le sel.
- 3 Pétrir à la main.
-
4
Diviser et faire des boulettes.
- 5 Les frire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et les égoutter sur du papier absorbant.
-
Pour finirAccompagner avec du riz et une sauce de votre choix comme de la mayonnaise, du ketchup ou sans sauce tout simplement.
Avez-vous aimé cette recette ?