Boulettes à la Méditerranéenne
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 158 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 mn
- 19 mn
Préparation
- 1 Coupez les tomates, la courgette, le poivron, l’oignon et l’aubergine en cubes d’1 centimètre environ. Dans une poêle à feu vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir les boulettes 3 minutes en remuant régulièrement et réservez-les.
- 2 Dans la poêle à feu assez vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites revenir l’oignon et le poivron 2 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez l’aubergine et la courgette, poursuivez la cuisson 3 minutes, puis ajoutez les tomates, salez, poivrez et laissez cuire encore 1 minute supplémentaire.
-
Pour finirAjoutez les boulettes, le piment d’Espelette et mélangez. Répartissez les légumes et les boulettes dans les assiettes et parsemez les feuilles de basilic par-dessus. Astuce : 1 à 2 gousses d’ail hachées ajoutées en même temps que l’oignon, sauront relever ce plat agréablement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?