Boulettes en curry express
4.5 / 5
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Ingrédients
- 1 barquette « Mon haché cuisine Boeuf » Bigard
- 40 cl de lait de coco
- 1 à 2 cuil à café de curry en poudre
- 4 oignons nouveaux
- 2 cuil à soupe d'amandes effilées légèrement dorées
- 20 g de beurre
- 240 g de riz thaï
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 186 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les indications portées sur l’emballage.
- 2 Dans une poêle à feu vif, chauffez 10 g de beurre et faites revenir les boulettes 3 minutes en remuant régulièrement et réservez-les.
- 3 Émincez les oignons nouveaux en séparant le blanc du vert.
- 4 Dans la poêle à feu assez vif, chauffez les 10 g de beurre restant et faites revenir le blanc des oignons 3 minutes en remuant régulièrement, ajoutez le lait de coco et le curry, salez, poivrez et mélangez puis poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les boulettes avec la sauce et mélangez.
-
Pour finirServez le riz dans les assiettes, répartissez la sauce et les boulettes par-dessus et parsemez le vert des oignons puis les amandes. Astuce : n’hésitez pas à a jouter quelques feuilles de coriandre fraîche afin de relever l’ensemble du plat.
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