Boulettes de bœuf au airfryer

15 mn
Facile

Des boulettes de bœuf juteuses et savoureuses, cuites rapidement à l'Airfryer pour une texture moelleuse à l'intérieur et légèrement croustillante à l'extérieur. Parfaites pour un repas simple ou à accompagner d'une sauce de votre choix.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Bœuf haché
    Bœuf haché 400 g
  • Oignon
    Oignon 1 unité
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Persil
    Persil 10 g
  • Oeuf
    Oeuf 1 unité
  • Chapelure
    Chapelure 40 g
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée
  • Huile d’olive
    Huile d’olive 5 ml

Préparation

Temps total 27 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1
    Préparer la farce
    Hacher finement l’oignon et l’ail. Dans un bol, mélanger le bœuf haché, l’oignon, l’ail, l’œuf, la chapelure, le persil, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  2. 2
    Former les boulettes
    Façonner des boulettes de taille régulière avec les mains légèrement humides pour éviter qu’elles ne collent.
  3. Cuisson à l’Airfryer et service
    Préchauffer l’Airfryer à 180°C. Placer les boulettes dans le panier sans les superposer. Cuire 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Servir chaud, seul ou accompagné de votre sauce préférée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette