Boulettes de bœuf au airfryer
15 mn
Facile
Des boulettes de bœuf juteuses et savoureuses, cuites rapidement à l'Airfryer pour une texture moelleuse à l'intérieur et légèrement croustillante à l'extérieur. Parfaites pour un repas simple ou à accompagner d'une sauce de votre choix.
Ingrédients
4
personnes
-
Bœuf haché 400 g -
Oignon 1 unité -
Ail 2 gousses -
Persil 10 g -
Oeuf 1 unité -
Chapelure 40 g -
Sel 1 pincée -
Poivre 1 pincée -
Huile d’olive 5 ml
Préparation
Temps total
27 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
12 mn
-
1
Préparer la farceHacher finement l’oignon et l’ail. Dans un bol, mélanger le bœuf haché, l’oignon, l’ail, l’œuf, la chapelure, le persil, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une préparation homogène.
-
2
Former les boulettesFaçonner des boulettes de taille régulière avec les mains légèrement humides pour éviter qu’elles ne collent.
-
Cuisson à l’Airfryer et servicePréchauffer l’Airfryer à 180°C. Placer les boulettes dans le panier sans les superposer. Cuire 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Servir chaud, seul ou accompagné de votre sauce préférée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?