Boulettes de boeuf à l'orientale

5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Savourez ces boulettes de boeuf à l'orientale. Simple et rapide à faire, ça change du steak haché !

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Peler et hacher l'ail et l'oignon. Hacher la coriandre, éplucher et râper le gingembre.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la viande, les condiments, les épices, le sel et le poivre et l'oeuf. Bien malaxer pour lier intimement tous les ingrédients.
  3. 3 Former des boulettes de la taille d'une grosse noix, les saupoudrer légèrement de farine.
  4. 4 Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettre les boulettes à rissoler pendant une dizaines de minutes, en les retournant de façon à ce qu'elles dorent des tous les côtés. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Egoutter les boulettes sur un papier absorbant pour retirer le gras, et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Lucie - 14 janvier 2021
Excellent

Excellente recette qui accompagne parfaitement un couscous.

Signaler Marc - 29 juin 2020
Excellent

Génial comme appli. Vraiment merci. Je suggère qu'on y ajoute plus de recettes

Signaler Virginie  -  8 mars 2020
Excellent

Très bon ! Plein de saveurs !

Signaler Didierdu92 - 10 avril 2016
Excellent

Excellent

Signaler mélagomme -  7 février 2016
Excellent

Excellente rcettes

Notez cette recette