Bouchées de foie gras au piment d'Espelette sur lit de Ratte du Touquet

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson25 mn
Temps total40 mn

Un amuse-bouche gourmand autour de la ratte proposée par La Ratte du Touquet. Crédit : Pomme de terre La Ratte du Touquet.

Ingrédients

4 personnes
  • pommes de terre Ratte du Touquet

    pommes de terre Ratte du Touquet 400 g

  • Foie gras mi-cuit au piment d'Espelette

    Foie gras mi-cuit au piment d'Espelette 190 g

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Sortez le foie gras mi-cuit au piment d’Espelette du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de découper des tranches.
  2. 2 Préchauffez votre four à 210°C.
  3. 3 Lavez les Ratte du Touquet et mettez-les au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Une fois sorties du four, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, salez très légèrement.
  4. Pour finir
    Insérez une tranche de foie gras entre deux moitiés de Ratte du Touquet. Ajoutez un peu de ciboulette et fermez vos amuse-bouche avec un pic apéritif. Servez, c’est prêt !
C'est terminé
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