Cuillères apéritives de céréales et tartare de Saint-Jacques
Imprimer
Ingrédients
- Pour environ 12 cuillères :
- 1/2 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
- Une vingtaine de noix de Saint-Jacques
- Une douzaine de tomates séchées
- 3 cuillères à soupe de poudre de noisettes
- 3 à 4 cuillères à soupe de jus de citron
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 9 mn
- 29 mn
Préparation
- 1 Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur le paquet.
- 2 Découpez les Saint-Jacques et les tomates séchées en petits dés.
- 3 Mélangez ensuite les Saint-Jacques, les tomates séchées, la poudre de noisettes, le jus de citron, le sel et le poivre. Réservez la préparation au frais.
- 4 Une fois que les Céréales Méditerranéennes Tipiak sont cuites, répartissez-les dans vos verrines. Disposez ensuite par-dessus la préparation de Saint-Jacques. Servez.
-
Pour finirAstuce : Le tartare de Saint-Jacques peut se préparer la veille ; ainsi le lendemain, il ne vous restera plus qu’à cuire les Céréales Méditerranéennes Tipiak.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?