Cuillères apéritives de céréales et tartare de Saint-Jacques

Une recette proposée par Tipiak.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 9 mn
  • 29 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  2. 2 Découpez les Saint-Jacques et les tomates séchées en petits dés.
  3. 3 Mélangez ensuite les Saint-Jacques, les tomates séchées, la poudre de noisettes, le jus de citron, le sel et le poivre. Réservez la préparation au frais.
  4. 4 Une fois que les Céréales Méditerranéennes Tipiak sont cuites, répartissez-les dans vos verrines. Disposez ensuite par-dessus la préparation de Saint-Jacques. Servez.
  5. Pour finir
    Astuce : Le tartare de Saint-Jacques peut se préparer la veille ; ainsi le lendemain, il ne vous restera plus qu’à cuire les Céréales Méditerranéennes Tipiak.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette