Les bouchées au Foie Gras et mousse d'asperge
Imprimer
Ingrédients
- Foie Gras
- 1 botte d'asperges vertes
- 50 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
- Mini-bouchées à garnir
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les asperges 15’ dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
- 2 Les égoutter soigneusement dans un torchon et laisser refroidir.
- 3 Les mixer avec le cerfeuil et le fromage frais.
-
Pour finirRemplir les mini-bouchées de mousse d’asperge, ajouter un copeau de Foie Gras, saler et poivrer au moulin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?