Cuillères de chutney d'oignons, sésame et oeuf de caille façon cocotte
Imprimer
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Détaillez les oignons en lamelles faites les revenir à feu moyen avec un filet d'huile d'olive pendant un bon quart d'heure. Ajoutez au bout d'un quart d'heure le miel et mélangez.
-
Pour finirDéposez une demi cuillère à café d'oignons confits dans chaque cuillère en laissant un petit trou pour l'oeuf. Claquez l'oeuf de caille dessus. Mettez au four 10 min. Parsemez de sésame et servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?