Cuillères de caviar flambées à la Russe
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 50 g de caviar
- 5 cl de Vodka
- poivre
- 5 g de beurre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs en omelette et poivrer. Faire fondre le beurre au bain-marie puis verser la préparation,cuire les oeufs sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
- 2 Fouetter la crème fraîche, l'incorporer aux oeufs brouillés, bien amalgamer l'ensemble qui doit présenter une texture granuleuse.
- 3 Verser la vodka et flamber.
-
Pour finirDresser les oeufs sur des cuillères et décorer de caviar.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?