Filet de lieu en écailles de Ratte du Touquet

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson25 mn
Temps total35 mn

Une recette gourmande autour de la ratte, proposée par La Ratte du Touquet. Crédit : Pomme de terre La Ratte du Touquet - Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

4 personnes
  • pommes de terre Ratte du Touquet

    pommes de terre Ratte du Touquet 150 g

  • lieu

    lieu 4 filets

  • Tapenade noire

  • Origan séché

    Origan séché 1 c à c

  • huile d'olive

    huile d'olive 1 c à s

  • Basilic

    Basilic

  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. 2 Pelez les Ratte du Touquet, lavez-les et coupez-les à la mandoline. Mettez-les dans un saladier et imprégnez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. 3 Déposez les filets de lieu dans un plat à four préalablement beurré et enduisez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez, saupoudrez d’origan et de basilic ciselé puis enfournez pour 10 minutes environ.
  4. 4 Au terme de la cuisson, tartinez la surface des filets de lieu de tapenade et ajoutez sur le dessus les rondelles de Ratte du Touquet.
  5. Pour finir
    Remettez l’ensemble au four environ 10 à 15 minutes. Servez, c’est prêt !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marilou - 19 février 2021
Excellent

Facile rapide et délicieux

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