Carpaccio de Ratte du Touquet et dorade, sauce gribiche
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Une recette gourmande autour de la ratte, proposée par La Ratte du Touquet. Crédit : Pomme de terre La Ratte du Touquet - Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
4
personnes
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Ratte du Touquet Express spécial micro-ondes 1 sachet
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petits pois crus 150 g
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Daurade sans peau taillés en carpaccio 2 filets
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ciboulette 1 bouquet
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Vinaigre balsamique 2 c à s
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huile d'olive 6 c à s
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moutarde à l'ancienne 1 c à s
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Oeuf 1
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Placez le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer et faites cuire les Ratte du Touquet pendant 5 min à puissance maximale (> 800 W). Sortez-les du sachet en faisant attention de ne pas vous brûler.
- 2 Préparez la sauce gribiche. Faites cuire l’œuf, écalez-le puis hachez-le. Émincez la ciboulette. Mélangez dans l’ordre le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, la moutarde puis l’huile d’olive. Ajoutez la ciboulette, les petits pois et l’œuf haché.
- 3 Épluchez les pommes de terre et taillez-les en fines rondelles.
- 4 Réalisez la rosace en alternant les pommes de terre et la dorade sur une assiette.
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Pour finirArrosez la rosace de sauce gribiche et placez au réfrigérateur 15 min. Servez très frais
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