Filet de lieu, brunoise de poires, crème au gingembre
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Taillez en brunoise les poires épluchées. Coupez les tomates cerise en deux. Coupez finement le gingembre. Réservez 1 cuillère à café.
- 2 Faites chauffer 10 cl de fumet de poissons avec le gingembre, ajoutez 50 gr de beurre, laissez fondre, assaisonnez et réservez.
- 3 Faites revenir 2 minutes dans une noix de beurre la brunoise de poires, ajoutez les tomates pour les réchauffer.
- 4 Faites cuire les filets de lieu (farinés) dans du beurre mousseux 1 à 2 minutes de chaque coté.
- 5 Émulsionnez le fumet de poissons avant de servir. Disposez dans les assiettes la brunoise de poires, le filet de lieu, les tomates cerise.
-
Pour finirDécorez de quelques herbes aromatiques. Versez un peu de crème au gingembre sur le dessus. Servez bien chaud.
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