Filet de lieu en écailles de pommes de terre
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Recette proposée par La Ratte du Touquet. © Pomme de terre La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques
Ingrédients
- 150 g de pommes de terre Ratte du Touquet
- 4 filets de lieu
- Tapenade noire
- 1 cuillère à café d'origan séché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Fleur de sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °C. Pelez les pommes de terre Ratte du Touquet, lavez-les et coupez-les à la mandoline. Mettez-les dans un saladier et imprégnez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- 2 Déposez les filets de lieu dans un plat à four préalablement beurré et enduisez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez, saupoudrez d’origan et de basilic ciselé puis enfournez pour 10 minutes environ.
- 3 Au terme de la cuisson, tartinez la surface des filets de lieu de tapenade et ajoutez sur le dessus les rondelles de Ratte du Touquet.
-
Pour finirRemettez l’ensemble au four environ 10 à 15 minutes. Servez, c’est prêt
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