Filet de lieu et sa mousseline de panais
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Ingrédients
- 4 lieus
- 3 panais
- 2 pommes de terre
- quelques noisettes
- 25 cl de lait
- 1 pincée de badiane
- ciboulette
- huile de noisettes
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez les panais et les pommes de terre. Coupez les en dés.
- 2 Faites les cuire 15 min environ dans 25 cl de lait avec une pincée de badiane, sel, poivre. Passez au blinder et au chinois, si nécessaire.
- 3 Faites cuire les filets de lieus dans un peu d'huile d'olive, 2 min environ de chaque coté. Déposez dans l'assiette la mousseline de panais bien chaude, recouverte de quelques noisettes grillées et d'un filet d'huile de noisettes. Agrémentez de ciboulette.
-
Pour finirRetrouvez toutes nos recette sur le blog : "magg kichenette"
C'est terminé
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