Sucettes au chèvre frais et olives d'Espagne Hojiblanca

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson0 mn
Temps total30 mn

Savourez ces Sucettes au chèvre frais et olives d'Espagne Hojiblanca. L'Hojiblanca se distingue par ses arômes frais et la prédominance de saveurs herbacées et fruitées. Elle laisse un agréable arrière-goût d'amande avec une légère pointe d'amertume, ce qui la rend délicieusement adaptée aux marinades et aux ragoûts. Elle peut même être consommée seule en collation

Ingrédients

4 personnes
  • Olive d'Espagne noire Hojiblanca

    Olive d'Espagne noire Hojiblanca 1 bocal

  • Fromage de chèvre frais

    Fromage de chèvre frais 200 g

  • Raisin blanc

    Raisin blanc 20 grains

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Écrasez le fromage de chèvre à l’aide d’une fourchette en lui incorporant l’huile d’olive. Poivrez.
  2. 2 Rincez et essuyez les grains de raisin.
  3. 3 Façonnez 24 petites boulettes de fromage de chèvre entre vos mains, en enfermant un grain de raisin dans chacune d’elles. Déposez les sur un plat et les laisser refroidirau frigo 2h.
  4. 4 Concassez finement les olives et déposez dans une coupelle, roulez les boules dans les olives concassées.
  5. Pour finir
    Plantez une pique au cœur de chacune et
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