Sucettes au chèvre frais et olives d'Espagne Hojiblanca

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Savourez ces Sucettes au chèvre frais et olives d'Espagne Hojiblanca. L’Hojiblanca se distingue par ses arômes frais et la prédominance de saveurs herbacées et fruitées. Elle laisse un agréable arrière-goût d’amande avec une légère pointe d’amertume, ce qui la rend délicieusement adaptée aux marinades et aux ragoûts. Elle peut même être consommée seule en collation

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Écrasez le fromage de chèvre à l’aide d’une fourchette en lui incorporant l’huile d’olive. Poivrez.
  2. 2 Rincez et essuyez les grains de raisin.
  3. 3 Façonnez 24 petites boulettes de fromage de chèvre entre vos mains, en enfermant un grain de raisin dans chacune d’elles. Déposez les sur un plat et les laisser refroidirau frigo 2h.
  4. 4 Concassez finement les olives et déposez dans une coupelle, roulez les boules dans les olives concassées.
  5. Pour finir
    Plantez une pique au cœur de chacune et

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !