Bonbons d'olives vertes au fromage de chèvre frais

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette réalisée avec des olives d'Espagne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une assiette, mélangez le fromage frais pour l’assouplir.
  2. 2 Dans 3 assiettes ou contenants différents, mélangez le fromage avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre, une belle cuillère à soupe de pesto, du poivre et une légère touche d’huile d’olive, la pulpe des tomates cerise et une pincée de piment doux.
  3. 3 Coupez les olives en 2.
  4. Pour finir
    Servez une olive garnie avec chacun des trois mélanges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler nadege-s38 - 17 décembre 2012
Excellent

Un peu de patience et un résultat sympa

Signaler ninp7579 - 4 septembre 2012
Excellent

grosses olives
j'adore!!!!! avec des amandes , noix de cajou, au piment esta buen
Ma suggestion : à tout heure de la journée

Signaler corinne-h42 - 23 décembre 2013
Bien

un peu fade
un peu fade et pas très pratique à remplir, mais sympa tout de même

Signaler BERBER - 19 juin 2016

recette pas claire :3 mélanges???

Notez cette recette