Bonbons d'olives vertes au fromage de chèvre frais
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 12 grosses olives Gordal d'Espagne
- 200 g de fromage de chèvre frais (doux pour les enfants) ou de fromage blanc
- Tomates cerise
- 1 boîte de pesto tout prêt
- Une pincée de piment doux
- Huile d'olive, sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une assiette, mélangez le fromage frais pour l’assouplir.
- 2 Dans 3 assiettes ou contenants différents, mélangez le fromage avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre, une belle cuillère à soupe de pesto, du poivre et une légère touche d’huile d’olive, la pulpe des tomates cerise et une pincée de piment doux.
- 3 Coupez les olives en 2.
-
Pour finirServez une olive garnie avec chacun des trois mélanges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?