Muffins aux carottes et chèvre frais

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs en omelette. Saler, poivrer. Ajouter les épices, le yaourt, l'huile.
  2. 2 Incorporer la farine, la levure jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène puis ajouter les carottes et le fromage de chèvre. Remuer délicatement.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (therm.6). Remplir les moules en silicone à moitié et enfourner pour environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler severine.t2 - 21 août 2014
Très bien

Je fais régulièrement cette recette qui fait toujours mouche !
Ajuster le dosage de cumin en fonction des goûts de chacun.
Merci !

Signaler marie - 27 mai 2011
Très bien

marie
delicieux , mes amies me réclame la recette chaque fois que je les fait....
Ma suggestion : 1 carotte de plus , un peu plus d cumin.

Signaler nina - 28 juin 2011
Médiocre

insipide!
Aucun goût, aucun parfum (malgré une augmentation des doses de carottes et de cumin) on se demande ce que l'on mange. toute la famille a été déçue... recette que je ne referais pas et je ne conseille pas!

Signaler Séverine - 14 mars 2014
Excellent

TOP
Tous mes invités ont aimé ! Merci

Signaler Brigitte - 11 mai 2012
Excellent

Excellent !
Très facile à faire et très appréciés.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre plus de cumin en grain

Notez cette recette