Muffins aux carottes et chèvre frais
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature de 125 g
- 2 carottes râpées
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 sachet de levure chimique
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bonne pincée de cumin
- 2 cuillères à café de cumin en grain
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs en omelette. Saler, poivrer. Ajouter les épices, le yaourt, l'huile.
- 2 Incorporer la farine, la levure jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène puis ajouter les carottes et le fromage de chèvre. Remuer délicatement.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C (therm.6). Remplir les moules en silicone à moitié et enfourner pour environ 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?