Bouchées de quinoa, tomates, olives et chèvre
Imprimer
Petites bouchées apéritives,très Savoureuses à base de Quinoa blond et rouge, tomates séchées, d'olives noires et d'herbes de Provence.
Ingrédients
- Pour 15 bouchées :
- 100 g de quinoa
- tomates séchées
- olives "Bjorg"
- 80 g de petits morceaux de chèvre
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 160°C. Battez l’œuf en omelette. Coupez en petits morceaux le chèvre. Ajoutez-les morceaux. Ajoutez le Quinoa. Mélangez.
- 2 Versez dans des petits moules.
-
3
CUISSON : 15 min Servez tiède avec une sauce de votre choix.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/bouchees-de-quinoa-tomates-olives-au-chevre-a125373290
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?